아주 잘 건조된 과메기 입니다. 특별히 잘 건조 되었기에 속을 잘라봤더니 속살이 예술입니다.
겉은 쫀득하면서 속은 부드러운~~ 한마디로 쫄깃쫄깃한 최상품의 과메기 단면입니다.
과메기 드시기 전에 자른 속을 한번 보고 내가 먹는 과메기의 등급이 어느정도인지
확인 후 드시는 것도 좋을 듯 합니다.
'과메기 이야기 > 과메기 소식' 카테고리의 다른 글
구룡포 과메기 생산 업체 회원증!! (0) | 2013.10.22 |
---|---|
참솔과메기 껍질 벗기는 작업 (0) | 2012.11.08 |
2012년 과메기 첫 생산~~ (3) | 2012.10.12 |
과메기먹는법(집에서 과메기 맛있게 먹는법 입니다) (4) | 2011.10.27 |
과메기 효능 (0) | 2011.10.25 |