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과메기 이야기/과메기 소식

구룡포 과메기 특징(참솔 과메기)

 

1. 무엇보다 깨끗하고 위생적입니다. 덕장이 도로가 인접한 곳에 있는것이 아니라, 앞으로는
   바다를 마주하는 그야말로 청정지역에서 생산을 하고 있습니다. 

2. 큰 꽁치의 특등급 원료만 사용하고 있습니다. 과메기를 받아 펼쳐보시면 아시겠지만 시중에
   유통되고 있는 과메기 중 가장 큰 원료만 사용하고 있습니다. 사이즈 또한 특등급 입니다.^^

3. 참솔은 옛부터 대대로 소량이지만 엮거리 과메기부터 현재의 베진과메기 까지 생산해오고 있습니다. 
   전통의 차별화된 과메기 맛을 그대로 느낄수 있는 장점이 있습니다.

4. 옛 방식에 표준화 된 시스템을 더하였습니다. 훌륭한 옛 기술은 계승해 나가며, 새로운 기술인
   수분량과 습도, 시간등을 체크하여 항상 균일한 품질의 과메기를 생산하고 있습니다.  

5. 세척중 덕장만의 특화된 비법으로 비린내를 최소화하고 고소한 맛은 극대화 하였습니다.
   이건 저희 덕장마의 입급기밀 사항이라 자세항 설명은 다음기회에^^ 어쨌든 맛은 뛰어나다는거죠~
   (비린내를 거의 느끼지 못해 아이들도 즐겨 먹고 있습니다 ^^)

6. 거의 모든 상품은 진공포장으로 판매가 되고 있습니다. 진공포장의 경우 공기 접촉을
   최소화 하기에 보존 기간이 종이포장에 비해 5배 이상 오래 보관이 가능합니다.
   바로바로 드셔도 아주 맛있지만 냉동실에 장기간 보관해도 제품의 질적 저하는 없습니다^^ 

7. 믿고 구매할수 있는 완벽한 사후 서비스를 제공하고 있습니다. 과메기가 아무리 좋아도 서비스가
   빈약하게 되면 불쾌함을 느낄수 밖에 없을 것 입니다. 제품을 판매만 하면 끝이 아니라 구매후에도
   작은 부분 하나라도 놓치지 않는 참솔이 되겠습니다.


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